Início / Dicas / Bandeiras dos países feitas com ingredientes típicos: uma viagem gastronômica
Manjericão, pasta e tomates: é o símbolo da Itália

Bandeiras dos países feitas com ingredientes típicos: uma viagem gastronômica

Para promover um festival gastronômico em Sidney, na Austrália, um grupo de chefs fez uma coisa bem criativa e diferente: recriou a bandeira de vários países utilizando ingredientes típicos dos lugares.

O resultado é divertido e uma verdadeira viagem pelos sabores do mundo. Veja abaixo as bandeiras dos países feitas com comida. A do Brasil leva folhas de bananeira, jabuticaba, abacaxi e limões.

A bandeira chinesa tem carambolas nas estrelas

A lichia dá a cor vermelha à bandeira do Vietnã

A bandeira da Turquia é formada por doce turco

A Tailândia tem molho doce apimentado

Queijo emental e presunto na bandeira suíça

A bandeira do Líbano leva fatoush

Atum cru no estandarte japonês

Manjericão, pasta e tomates: é o símbolo da Itália

A Indonésia é representada por arroz e pimentas

Muito curry na flâmula da Índia

A Grécia tem muitas azeitonas

Queijo e uvas para representar a França

A bandeira dos EUA tem hot dogs

A famosa paella faz parte do símbolo espanhol

A Corédia do Sul vai de potinhos de molho

Muitas geleias para formar a bandeira britânica

Limões, folhas de bananeiras, abacaxi e jabuticaba. É o Brasil

A Austrália, terra do festival, é lembrada pela torta de carne

Post atualizado em 13 de setembro de 2021.

Sobre Muita Viagem

Dicas e histórias de viagens. É feito por Gustavo, jornalista, Danilo, comissário de voo, e amigos, que vivem viajando pelo Brasil e no mundo.

Deixe uma resposta

O e-mail não será publicado. Campos obrigatórios *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.